A fragilidade defensiva e a falta de pontaria no ataque condenam Jesus e Maria

Má estreia do UD Jesús i Maria na categoria sofrendo por 4 gols a 1 contra um dos recém-promovidos ao grupo, Roda de Barà, que apesar de ser estreante no campeonato mostrou uma habilidade que pode colocá-lo entre os candidatos a opt para os primeiros lugares nesta temporada.

Lluís Fornés, técnico do partido, disse-nos que “tirando o resultado, a partida foi muito estranha. O Natros não saiu bem posicionado no primeiro tempo, mas acho que também não saímos mal. E com isso o jogo avançou com diversas oportunidades de gol, mas sem a precisão necessária para traduzi-las em gols. Foi através de duas sérias concessões da nossa parte na defesa que sofremos os dois golos que colocaram os locais em vantagem em sete minutos de margem” avaliou o técnico rubro-negro que acrescentou ainda que “na revanche eles saíram com força total, vamos ver se conseguimos voltar ao confronto. Em vinte minutos criamos cinco ou seis chegadas muito claras que não conseguimos transformar com o golo que teria encurtado as distâncias no marcador. Mas novamente, num erro de descompasso defensivo, sofremos 3 a 0. Porém, pela dinâmica que o jogo adquiriu, conseguimos fazer 3 a 1, obra do Manu, que nos deu esperança no ato seguinte . Isso fez com que recorressemos a um ataque e golo constantes, que aproveitaram num contra-ataque no final do jogo, para concluir com o quarto golo. Um resultado que não se diz na forma como foi o duelo” disse Fornés que destacou que “temos uma semana de reflexão pela frente, uma nova semana, para nos refazermos e olharmos para frente. Temos que trabalhar mais do que nunca para enfrentar a estreia em casa contra o Ulldecona, onde com o nosso povo devemos continuar a fazer do Aube uma fortaleza” comentou o treinador da UD Jesús i Maria.

Para este derby de Ebrenc que representará a segunda jornada do campeonato frente à equipa de Juanjo Serrano, que se disputará nas instalações municipais de Josep Maria Torres no domingo a partir das 17h00, o árbitro da comissão apitará este confronto treinador do Tarragona, Daniel Magherusan Magherusan . O último precedente favorece os interesses do Montsià, o que significou a primeira derrota dos do Aube no seu estádio municipal na última temporada, quando venceram por 0 gols a 3.

FICHA TÉCNICA:

NO. RODA DE BARÁ4
UD JESUS ​​​​E MARIA, 1

No. Roda de Barà: Iker, Galera, Marc Castro, Cubero (Oriol, 64′), Ruben, Álvaro, Joel (Tejeda, 86′), Yago (Virgili, 86′), Fañanas (Moya, 64′), Moha, Gabri (Ouail, 73′). ‘).

UD Jesus e Maria: Marc Masdeu, Joab, Alan, Àlex Pérez (Luisito, 64′), Pau Martí (Adri Morales, 55′), Hugo (Navarro, 64′), Manu Abril, Gallego (Regolf, 76′), Salva Bes, Pau Pons (Ivan Bruno, 55′), Manu.

Árbitro: Sergio Castillo Ledesma auxiliado por Pol Romera Viñuelas e Adriá Segovia Sanllehí da comissão técnica de arbitragem de Tarragona. Advertências para Cubero (44′), Moha (66′) e Gabri (72′) de Rodencos e para Manu Abril (61′), Salva Bes (62′), Adri Morales (72′) e Ivan Bruno (89′) dos apoiadores.

Metas: 1-0, Gabri (34′); 2 a 0, Gabri (41′); 3-0, Gabri (62′); 3-1, Manu (67′); 4-1, Joel (77′).

A classificação:

Você pode conferir a classificação do sexto grupo do segundo catalão após a primeira jornada do campeonato, clicando na imagem abaixo: