Anton sela a primeira vitória do Remolins-Bítem contra um dos aspirantes com um gol

Um bom início para o Remolins-Bítem, que completou uma primeira parte onde superou o rival Camp Joliu, que a princípio se apresentava como um dos rivais a optar por estar no topo da classificação.

Na sequência de uma grande penalidade duvidosa, muito protestada pela equipa visitante, Valcárcel, que estava internado na direita da área, foi objecto de um contacto que o árbitro, muito próximo da acção, puniu como penálti. O centroavante que chegou nesta temporada vindo da UE Aldeana abriu o placar e sua conta pessoal e demoraria apenas dois minutos para ampliar o segundo gol, após bom cruzamento de Morales que disputou a bola entre dois zagueiros no que venceu o jogo e cruzou para Valcárcel cruzar de cabeça longe do alcance do goleiro do Tarragona. O avançado do Roquetenc, também chegado na pré-época proveniente do CD Roquetenc, foi alvo de uma grande penalidade clara minutos depois, que o árbitro não apitou nesta ocasião para surpresa de todos. Antes do intervalo, Iniesta na saída de escanteio e Valcárcel em um interno pela esquerda, esbarraram nos ferros do gol visitante, o primeiro com um chute de cabeça na trave e o segundo mandando a bola para o coto do poste em gol vazio e na sequência de dois chutes de fora na frente de Anton, perdoando uma goleada escandalosa de Adrian Gonçalves que saiu para o vestiário com um placar curto.

No recomeço, o duelo assumiu um carácter diferente, fruto do golo fora de casa que deu incerteza no início dos segundos quarenta e cinco minutos em consequência de um passe horizontal de Anton para Guillem Fàbregas e da falta de contundência defensiva levado ao atacante ficou sozinho na frente de Selu, que o venceu com uma finalização rasteira na primeira trave. Em seguida, o goleiro do Remolinen-Bitemero apareceu com boas intervenções e evitou o empate em repetidas ocasiões. E estiveram perto de fazer 2 a 2, com uma cabeçada na saída de escanteio que saiu na trave direita do gol da casa. Eles tiveram outra chance quando Alexis entrou pelo lado direito da área e Selu na boca do canhão recusou com o corpo. Depois de um chute forte de frente ao qual o goleiro local voltou a responder, em bola envenenada pelo bot, Valcárcel na ação individual teria nova opção para fazer o terceiro, mas evitou novamente furar Uma surpresa que Anton fechou com um golaço com um chute de frente que entrou em toda a área a doze minutos do fim.

FICHA TÉCNICA:

UE REMOLINS-BÍTEM3
ACAMPAMENTO DA NSA JOLIU, 1

UE Remolins-Bítem: Selu, Yasser, Vilanova, Guillem Fábregas, Botero, Anton, Eric (Aleix Caballé, 87′), Viña (Margalef, 65′), Iniesta, Morales (Gerard Andreu, 79′), Valcárcel (Mamadí, 87′).

Acampamento Joliu da NSA: Juan Jesús, Alexisk, Max (Lucas, 45′), De la Torre (Oussama, 79′), Mario (Nin, 45′), Antoni, Ayoub, Antolinez (Guerrero, 79′), Mark López, Abde (Joaquín, 59′), Raúl.

Árbitro: Marc Garcia Torregrossa assistido por Mark Andonov Yankulov e Joan Vilardell Martí da comissão técnica de arbitragem de Tarragona. Advertências para Iniesta (3′), Eric (51′) e o segundo técnico Joan Furio (79′) dos locais e para Abde (26′) e Max (44′) dos visitantes.

Metas: 1-0, Valcárcel (p) (27′); 2-0, Valcárcel (29′); 2-1, Alexis (47′); 3-1, Antón (78′).