Cantaires continua em queda livre e sem reagir

A permanência de Cantaires Basquetebol Tortosa é fica cada vez mais complicado.

A equipe não reage e a clara derrota frente à AESE, coloca-o um pouco mais perto do rebaixamento para a Primera Catalana. A festa teve duas fases completamente diferentescom um primeira parte bastante equilibrada e a superioridade dos visitantes após o intervalo. No final o regularidade e melhor jogo coletivo do AE Santa Eulália, é imposta a uma equipe Tortoise, onde o decisões erradas no ataque e deficiências no nível individual especialmente na defesa, eles cobraram seu preço.

No intervalo o time do Tortoise perdia apenas por três pontos (39-42), mas depois do intervalo seu ataque fracassou contra a defesa zonal rival, com muita pressa no ataque e decisões erradas. AESE aproveitou e Cantaires não sabia como parar suas rápidas transições e Ações de Bertomeu autor de 32 pontos.

No final derrota do Tortosina por 68-84com Davi Rei como em artilheiro local com 20 pontos.