Handbol Amposta perde para Redi Handbol Onda em fim de semana muito intenso

O Handbol Amposta somou a quarta derrota nesta exigente pré-época, em que defronta equipas com grande potencial na Divisão de Honra Prata. Nesta ocasião, disputou a segunda partida consecutiva do fim de semana contra o Redi Handbol Onda, uma das outras equipes que terá como rival no grupo C, nesta temporada.

A equipa amposta começou por dar muita resposta, numa primeira parte com muita igualdade e boa defesa dos locais, para chegar ao intervalo com um rendimento favorável aos visitantes de três golos (8-11), e tudo para decidir.

No segundo tempo, a equipa comandada por Joan Curto, acusou a ausência por lesão da argentina Micaela Naso, e o Redi Handbol Onda, também aproveitou o facto de ter uma maior rotação de jogadores no banco, para não dar opção a a equipe jogou, terminando a partida com uma vitória clara do time de Castellón por 19-30. Uma segunda parte sem o contributo de Micaela Naso devido a lesão e mais rotação de bancos da equipa visitante não deu opções a Amposta, chegando ao final da partida com o resultado 19-30.

Para o Andebol Amposta é muito importante o contributo de Micaela Naso, enquanto se aguarda o resultado médico após ter sido transferida para um centro de saúde. No próximo fim de semana, também um duplo compromisso de preparação, no sábado com a viagem a Lleida e no domingo um jogo em casa com o Handbol Ribes.

Jogaram no Amposta Handebol: Txell Ortí (18 defesas) na baliza, Andrea Haro (2), Yaiza Ferré (4), Micaela Naso (1), Núria Ventura (1), Jèssica Bertomeu, Rut Pagà (1), Marcelina Kabiesz , Maria Ventura (3), Julieta Cuccuini (3), Akemi Acosta, Ainoa Caballé, Liceth Cañas, Agnès Grau (4).