Últimos vinte minutos para esquecer o Handebol Amposta com baixas em La Roca

A sênior feminina do CH Amposta não teve muitas opções como no primeiro dia, desta vez também em casa contra o Mubak BM La Roca.

A equipa liderada por Joan Curto, que continua a sofrer baixas significativas e numerosas, neste início de temporada, apresentou uma imagem muito boa na primeira fase da partida com uma boa defesa e Núria Ventura tonificada no ataque, dominando até ao dia 9. minuto, e competindo muito bem até o dia 21 com empate a 11 gols. Após o desconto de Ramon Plans, os jogadores locais reagiram, com um sucesso de Júlia Ortega, para endossar os Ampostinos com um expressivo parcial de 9-1, chegando ao intervalo com uma vantagem de 7 golos.

No segundo tempo os Ampostas voltaram a dar muita resposta na primeira etapa, até segurarem a força, com 25 a 19 superados aos 14 minutos. Depois o Handbol Amposta desabou completamente no ataque, não marcou gol no último. 16 minutos. Na terceira jornada, o Handbol Amposta disputa o seu terceiro jogo consecutivo em casa, sábado, às 18h15, no pavilhão Teresa Maria Roca i Vallmajó de Mataró, frente ao Joventut Mataró.

FICHA TÉCNICA:

MUBAK BM LA ROCA, 37 (19)
CLUBE HANDBOL AMPOSTA, 19 (12)

Mubak BM La Roca: Serres i Gómez, Ortega (4), Vives (4), Tyaglyay (3), Guerreiro (2), Baro (1), Ribas (1), Felip (3), Clascaa (5), Valencia (1), Murillo (7), Alfonso (4), Tomey (2).

Clube de Andebol da Amposta: Laia Ferré, África Valls i Txell Ortí, Yaiza Ferré (1), Bertomeu, Núria Ventura (6), Pagà, Kabiesz, Maria Ventura (2), Cuccuini (4), Acosta (1), Caballé (1), Cañas ( 1), Grau (3).

Árbitros: Oriol Grebol e Miquel Vigo, excluíram os locais Tyaglyay (2), Vives e Valencia, e visitaram parcialmente Acosta.

Parciais: 2-3 (5′); 5-6 (10′); 8-8 (15′); 11-10 (20′); 15-11 (25′); 19-12 (descanso); 22-14 (35′); 25-17 (40′); 27-19 (45′); 31-19 (50′); 33-19 (55′); 37-19 (final).