Handbol Amposta com perdas significativas teve poucas opções em Sabadell

A sénior feminina do CH Amposta com quatro derrotas muito importantes não conseguiu quebrar o prognóstico e perdeu em Sabadell no primeiro jogo do campeonato no circuito OAR Gràcia frente a uma das equipas mais poderosas do Grupo C da Divisão de Honra Plata e um dos candidatos ocupar uma das duas vagas para disputar o play-off de categoria superior.

A equipa local comandada por Carolina Carmona foi muito superior, com um ritmo de jogo ofensivo elevado, onde Jana Sobrepera, melhor marcadora da categoria na temporada passada, e María Fernández, com nove golos cada, foram as mais eficazes, marcando diferenças desde os inícios. do confronto.

O jogo estava quase decidido antes do intervalo quando, aos 24 minutos, a equipa da casa já tinha uma vantagem clara de 13 golos (19-6).

A equipa jogou sem quatro dos seus jogadores mais decisivos, só conseguiu cobrir a ficha, que lutou durante toda a partida, com destaque para a jovem Agnès Grau, com oito golos.

No próximo domingo, a segunda jornada e jogo serão disputados no pavilhão municipal Joaquim Planas Llivi, com Mubak BM La Roca, outro rival complicado, à espera que o treinador do Ampostí, Joan Curto, recupere dinheiro.

FICHA TÉCNICA:

REMO GRÁCIA SABADELL, 39 (13)
CLUBE HANDBOL AMPOSTA, 19 (13)

OAR Gràcia Sabadell: Pena i Álvarez, Prat (3), Irene Garcia (4), Magrinyà (2), Pérez, Marrugat (1), Salvador (6), Serna (1), Iriarte, Judit Fernández (3), Sobrepera (9), Anies, Maria Fernández (9), Andrea Kalina (1).

Amposta Andebol Clube: Valls (5 defesas), Ortí (2 defesas), Bertomeu, Haro (1), Núria Ventura (2), Pagà, Kabiesz (1), Maria Ventura (2), Cuccuini (2), Acosta, Caballé (3), Bengalas, Grau (8).

Árbitros: David Targarona e Marc Jiménez excluíram os visitantes Acosta e Ortí.

Parciais: 4-2 (5′); 8-4 (10′); 11-4 (15′); 14-6 (20′); 19-6 (25′); 20-9 (descanso); 23-10 (35′); 27-12 (40′); 30-14 (45′); 33-17 (50′); 35-18 (55′); 39-19 (final).

A classificação:

Você pode conferir a tabela de classificação da Divisão de Honra Prata (GC), após a jornada de abertura do campeonato da liga, clicando na imagem abaixo: