Handbol Amposta perde a segunda mão do amistoso com Almassora

O Handbol Amposta segue sem vencer nesta pré-época, onde disputa jogos amigáveis ​​de preparação muito exigentes.

Na semana anterior, o time do Ambasto havia perdido em sua quadra por 29 a 31, no jogo do Memorial Emma Garcia, e voltou a visitar o Almassora Balonmano, recém rebaixado da Divisão Ouro Honra estadual, que nesta temporada será rival do ampostinos no grupo C da Divisão de Honra Prata e aspirantes à recuperação da categoria. Com Aleix Pérez, como novo treinador, que regressa a Espanha com a experiência de ter treinado na Hungria e em França, a equipa valenciana arranca como uma das favoritas, tendo feito várias adições ao plantel de jogadores que sabem muito ser a categoria.

Nesta ocasião, o jogo disputado no pavilhão Garrofera foi muito semelhante ao da semana passada, quando Almassora visitou o pavilhão Ampostí. A primeira parte foi claramente dominada pela equipa de Castellón, que ao intervalo fez um bom registo de 9 golos, duplicando o marcador em Ampostines (18-9). No segundo tempo o Handbol Amposta, comandado por Joan Curto com Joan Beltrán como auxiliar, voltou a dar um passo à frente para vencer o segundo tempo parcial por 13 a 17, diminuindo a diferença. No final, o Handbol Almassora venceu por 31-26.

Nesta prova destacou-se a guarda-redes das camadas jovens Txell Ortí, que na sua estreia pela equipa sénior demonstrou muito boas qualidades e projeção futura, e com onze defesas foi uma das jogadoras mais destacadas da equipa amposta. que jogou com Txell Ortí (11 defesas) no gol, Andrea Haro, Yaiza Ferré (3), Micaela Naso (2), Núria Ventura (1), Jèssica Bertomeu, Rut Pagà, Marcelina Kabiesz, Maria Ventura (9), Julieta Cuccuini (3), Akemi Acosta (2), Ainoa Caballé (3), Agnès Grau (3).