O Centro Desportivo de Tortosa começa a competição com bom pé

Vitória do Centro Desportivo Tortosa no primeiro jogo do grupo A dos seniores do Segona Catalana. Foi um confronto muito emocionante frente à equipa júnior do Polinyà, com a equipa do Tortosina a começar com uma defesa bastante pressionante de 6-0, o que num primeiro momento dificultou a circulação da bola ao adversário, que por sua vez saiu com um Defesa de 5 a 1, o que deixou os jogadores da casa um pouco desconcertados. Os primeiros minutos foram sem gols (1-1, minuto 5), mas depois as duas equipes começaram a trabalhar no ataque. As defesas foram agressivas, mas predominaram os ataques, seja na estática ou saindo no contra-ataque. Os visitantes tomaram a iniciativa nos primeiros 20 minutos, com diferenças que nunca ultrapassaram os dois golos mas, a partir daí, os locais assumiram a liderança no marcador e mantiveram um resultado favorável para o resto do jogo.

Tanto neste primeiro tempo (19-17) como no segundo, a diferença máxima foi de 3 gols a favor dos locais, muita igualdade e Polinyà esteve prestes a igualar o placar algumas vezes, mas o bom jogo e saber como estar na pista do Tortosins não permitiu e garantiu os primeiros pontos da temporada.

No próximo e segundo dia, a equipe do Tortoise jogará no domingo, às 12h, na quadra 2 do tribunal municipal de Sant Pere de Ribes, com o MGC Mutua Handbol Ribes B.

FICHA TÉCNICA:

CE TORTOSA-ELVADORES DERMISA, 39 (19)
BM POLINYÀ JUNIOR, 36 (17)

CE Tortosa-Elevadores Dermisa:Pau Gallart e Jordi Albertón (goleiros), Jesús Blanco, Marc Subirats, Octa Birdan, Pere López, Joel Benet, Jordi Martorell, Martin Katriel, Joel Galan, Joel Monllao, Marc Avellaneda, Francesc Teruel, David Fernández, Daniel Sáez e Yanis Proux .

A classificação:

Você pode ver a classificação do primeiro dia da segunda liga catalã masculina sênior clicando na imagem abaixo: